El Manzanares FS regresa a la senda de la victoria

Pilaristas  2
FICHA TÉCNICA
Manzanares FS: Dani, Chin, Kiki, Javi Liria y Kita. También jugaron Celso, Hurta, Charly, Adri, Carlos y Picó.
AA Pilaristas: Martín, Luis Alonso, Alberto, Carlos y Alfonso. También jugaron Astarloa, Pablo, Burdi, Asier y Cristian.
Goles: 1-0 (min. 4) Javi Liria; 2-0 (min. 9) Kita; 3-0 (min. 13) Kiki; 4-0 (min. 14) Picó; 4-1 (min. 22) Asier; 5-1 (min. 28) Picó; 6-1 (min. 29) Javi Liria; 7-1 (min. 31) Javi Liria; y 7-2 (min. 38) Cristian.
Árbitros: Peces Ludeña y Serrano Martín. Tarjetas amarillas al jugador local Picó, y a los visitantes Luis Alonso y Alfonso.
Incidencias: Jornada 22 en el Grupo IV de la Segunda División B. Pabellón de la calle Maestro Villatoro con cerca de 300 espectadores en las gradas.

Tras sumar dos dolorosas derrotas ante Bargas y Simancas, que han mermado enormemente las posibilidades del Manzanares de luchar por el título de Liga, y por tanto por el ascenso, el equipo manchego necesitaba reencontrarse con el triunfo, recuperar sensaciones y coger confianza. Y la víctima elegida fue el Pilaristas, que se marchó con un resultado adverso (7-2) en lo que fue el debut de Juanlu como técnico del Manzanares.
Desde el principio del choque quedó claro que la victoria no se iba a escapar del pabellón manzanareño, haciendo notorias las enormes diferencias entre ambas plantillas. Javi Liria fue el encargado de abrir el marcador a los cuatro minutos de juego y le siguieron en el apartado goleador Kita, Kiki y Picó, para marcharse al descanso con el partido totalmente encarrilado; el Pilaristas jugó los últimos cinco minutos con portero jugador, pero el Manzanares se mostró muy sólido en facetas defensivas.
En la segunda parte se mantuvo la superioridad a pesar de que el conjunto visitante jugó de cinco la mayor parte del tiempo. Partido muy completo del ‘nuevo’ Manzanares de Juanlu, que empieza con buen pie su andadura en el banquillo. La próxima jornada el Manzanares FS acudirá la pista del Denia, conjunto ubicado en la zona tranquila de la clasificación. Será el estreno de Juanlu con el equipo como visitante.