domingo, 24 de abril de 2016

La fe y las ganas del Manzanares CF pudieron con un gran Conquense

Manzanares CF  1
UB Conquense 0

Manzanares CF: Rodri, Edu Olivares, Carlos Olivares (cp),Rivero ( Jose Ma minuto 76), Saavedra, Elias, Alfonso (Jose Carlos minuto 76),Victor, Jeisson ( Luque minuto 70).

UB Conquense: Camacho, Sendoa (cp), Gaska, Pablo, Toboso, Mozo, Heredia (Carrasco minuto 70), Vicki, Zapata, Tajamata (Ivan minuto 60), Guerika (Samba minuto 30).

Arbitro: Alberola Rojas asistido por Arias Jimenez y Taras. Un arbitraje sencillamente espectacular y estuvo bien asistido. Amonesto por parte de la U.B. Conquense a Gaska en el minuto 73, Pablo en el minuto 49, Toboso en el minuto 72 y Tajamata en el minuto 26. Jose Ma vio la unica tarjeta amarilla por parte del Manzanares C.F.

Goles:

Minuto 13: (1-0) Saque de esquina favorable al Manzanares que lanza Alfonso al portero visitante le molesta el sol y le hace dudar a la hora de despejar y Victor marca el unico gol del partido.

Incidencias: Campo municipal "Jose Camacho". Mejor entrada que en jornadas anteriores pudieron asistir unos 300 espectadores. La aficion del Manzanares despidio a los suyos en una ocasion mas entre aplausos.

La fe y las ganas del Manzanares pudieron con un gran Conquense. Trabajo, jugar con el cuchillo entre los dientes a la hora de disputar cada balon, fueron muchos de los grandes meritos de un equipo que no quiere descender y que va a pelear por ello en cada jornada. El Conquense fue un equipo muy contemplativo y con no demasiada intensidad en la primera mitad. En el segundo periodo pudimos ver en el "Jose Camacho" la mejor cara del lider de la categoria y en honor a la verdad demostro ser un gran Conquense que vendio muy cara su derrota en Manzanares.

Partido con tintes dramaticos para el Manzanares, los locales eran sabedores  de que perder frente al lider les condenaria a los infiernos, los visitantes llegaron con la sana intencion de mejorar los resultados que venian consiguiendo lejos de la "Ciudad Encantada" en los ultimos partidos. Comienzo muy  tactico, con un Guillermo Alcazar que estuvo valiente en su planteamiento, es evidente que su valentia pasaba porque sus hombres de arriba eran los primeros defensores a la hora de evitar la salida del balon por parte de los de Callejas

Partido con dos lecturas distintas en sus inicios, los visitantes con el play-off asegurado, los locales con una mala racha de resultados en la segunda vuelta y coqueteando seriamente con puestos de descenso por arrastre. Desgaste fisico y mental para los de Guillermo Alcazar, mental porque no podian perder, fisico porque tenian enfrente sin dudarlo a uno de los mejores equipos del grupo XVIII. Kevin rompia hostilidades en el minuto diez, en un tiro lejano que se iba fuera por poco. Se vivian minutotes de mucho centrocampismo con miedo enorme a cometer errores, dos condicionantes que favorecian a los visitantes, el primero porque las ocasiones no eran muchas. En el segundo el miedo a cometer errores de los locales beneficiaba al "teorico" mas poderoso que era el Conquense.

En los mejores minutos del Manzanlares desde el comienzo del partido, llegaba un saque de esquina del Manzanares, en esta accion dudo el portero visitante y Victor machacaba un balon que al fin y a la postre significo el unico tanto del partido. Con marcador a favor de los manzanareños, el partido cambio poco de dinamica, los de Guillermo Alcazar llevaban la manija del partido y el Conquense se limitaba a defenderse e intentar matar el partido en un par de contras.

Dinamica del partido despues del gol del Manzanares, dos equipos con distintos objetivos, los visitantes muy bien plantados y con una salida a la contra que era matadora con Zapata y Samba como estiletes. Otro equipo que tenia que doblar su esfuerzo, desgaste mental por no cometer errores, desgaste fisico para intentar no cometer errores que luego pudiera pagar caro. Faltando cl inco minutos para terminar la primera mitad es Jeisson quien dispara con intencion y el portero visitante atrapa con acierto.

Se llego al descanso con minima ventaja para el Manzanares, el equipo que mas lo habia buscado estaba ganando el partido, los lideres muy racanos en el esfuerzo no habian dado la valia que de ellos se esperaba

Apreto el Conquense y trabajo bueno del Manzanares

El lider se fue a por el partido en la segunda mitad, los de "Manu Callejas" demostraron porque son el mejor equipo de la categoria. El gran merito del Manzanares en esta segunda mitad, es que supo ser uarn equipo, el trabajo de los manzanareños fue sencillamente espectacular en todas las parcelas del campo y en todos los aspectos del juego.

El partido entro en una dinamica de dominio del Conquense, con un Manzanares que se multiplicaba y que cerraba todas las posibles llegadas a la porteria de Rodri. Disputandose el minuto sesenta y siete es Garka quien obliga a intervenir a Rodri con acierto. El Manzanares aguantaba ese marcador a favor, con un desgaste fisico impresionante, todos brillaban a una gran altura porque tenian enfrente un autentico equipazo que dominaba la contienda y creaba ocasiones. Faltando diecisiete minutos para el final es Zapata quien se queda delante de Rodri y no aacierta. En esta fase del partido, gol anulado al Conquense por fuera de juego, el arbitro lo dio valido y tras posterior consulta con el linea lo anulo. Desde  nuestra posicion bien el linea y el arbitro porque hubo posicion antirreglamentaria de un jugaor visitante.

Ultimos minutos de sufrimiento en Manzanares, con un Conquense que se fue a por el partido, con un Manzanares que supo conservar su ventaja hasta que Alberola Rojas dio el pitido final en el minuto noventa y cinco. El Conquense de lejoas uno de los mejores equipos de la categoria. El Manzanares realizo de lejos el mejor partido en todos los aspectos de la presente temporada donde destacaron todos sin ninguna duda. Espectacular sin embargo el trabajo de futbolistas en los que casi nadie se fija como Angel Saavedra y Juli. Enorme tambien D. Elias Molina que lo dio todo en un partido muy fisico en donde habia que tener bemoles para aguantar el ritmo y este buen futbolista lo hizo muy bien.