lunes, 4 de abril de 2016

Goleada del Manzanares FS en Alicante antes de recibir al líder

El Manzanares FS ganó en Alicante al Xaloc por 2-8. Esta goleada es balsámica para los manchegos, que recuperan así sensaciones justo antes de recibir en casa al líder, Rivas 95. Liria, con cuatro goles, fue letal para los alicantinos. Celso (2), Chin y Kiki completaron la goleada.

El equipo de Juanlu Alonso acabó con una mala racha de cinco derrotas seguidas. Las cosas no empezaron bien en la cancha alicantina ante un rival que sumaba tres partidos perdidos en las últimas jornadas y que quería ganar para tener tranquilidad en la categoría. Pero dos goles de Celso mediado en primer tiempo dieron la vuelta al marcador, que ya siempre sería favorable a los visitantes.

Con 1-2, Xaloc falló dos dobles penaltis a poco más de cinco minutos para el descanso. Y el Manzanares FS no perdonó. Liria inició su recital y con sus dos primeros tantos puso el 1-4 con el que se llegó al ecuador del partido.

En la segunda mitad se repitió la historia. Al gol inicial de los alicantinos (2-4) respondió el Manzanares con dos nuevos tantos de Liria, que puso el 2-6 en el electrónico a cinco minutos para el final. Chin y Kiki completaron la goleada manchega en la recta final del encuentro.

El Manzanares FS aguantó bien el segundo tiempo, hasta ahora su punto débil, y recobra moral para demostrar su potencial ante la visita a “la bombonera” del líder, el Rivas 95, al que ya venció a domicilio en la primera vuelta.

El equipo manzanareño tenía programado este partido como día de ayuda al club. Será el sábado 9 de abril a las 18:00 horas. La entrada general será a 7 euros, con acceso gratuito para los socios “con el fin de agradecer el esfuerzo realizado a principio de temporada y dado que los objetivos deportivos no han sido los deseados por todos”, según un comunicado difundido en sus redes sociales en el que también se muestra abierto a recibir cualquier ayuda voluntaria de los socios teniendo en cuenta que los abonos se rebajaron esta temporada y que hay dos partidos más de competición.