domingo, 10 de abril de 2016

José Alises Jiménez se asienta en el liderado del Ducros series 2016

Hoy domingo 10 de abril se ha celebrado la tercera prueba del Du Cross Series de Madrid, en esta ocasión en la localidad de Villaviciosa de Odón, situada al oeste de la Comunidad de Madrid, en la que han participado un total de 400 deportistas.

El manzanareño José Alisis Jiménez ha tenido una buena participación, logrando terminar terminar en tercera posición de su categoría, y esto a pesar de tener un problema en la primera rotación de run a bicicleta, pues ha perdido tiempo en localizar su bicicleta. Este tercer puesto en la prueba de hoy le permite afianzarse en la Clasificación General. Quedan todavía 4 pruebas para terminar la serie, siendo la siguiente el próximo 8 de mayo en Villanueva de la Cañada. Más abajo tenéis un enlace para acceder a la clasificación general.