domingo, 25 de junio de 2017

Segundo Triatlón urbano de Ciudad Real, con importante participación de deportistas de Manzanares

Este domingo 25 de junio a las 10 de la mañana ha comenzado el segundo triatlón urbano de Ciudad Real en el Parque del Pilar.

Esta prueba se desarrolla con la participación de los atletas en tres modalidades, natación, ciclismo y carrera, ha contado con ciento veinte participantes, veinte de los cuales han sido mujeres. Una prueba única en Castilla la Mancha por sus características urbanas. Un circuito de 750 metros en natación en el lago, 21 kilómetros en bicicleta cerrado al tráfico y 5 kilómetros de carrera a pie.

Han partido deportistas de Manzanares, con los siguientes resultados:

Fernando Gómez Sellez, del equipo CD Triatlón Manzanares, ha terminado en el puesto 8 con un tiempo total de 1:06:41, invirtiendo 12:33 en natación, 32:44 en ciclismo y 20:25 en carrera.

Ismael García Márquez, también del CD Triatlón Manzanares, ha terminado en el puesto 11 con un tiempo total de 1:07:07, invirtiendo 11:29 en natación, 33:32 en ciclismo y 21:28 en carrera. Asimismo, Ismael ha conseguido el segundo puesto en su categoría de Promesas.

Juan Nieto Guerrero, del equipo Triatlón Manzanares Castillo Pilas Bonas Mpracing, ha terminado en el puesto 27 con un tiempo total de 1:11:34, invirtiendo 12:56 en natación, 33:51 en ciclismo y 23:53 en carrera.