miércoles, 21 de junio de 2017

El equipo Get On Biocenfis participó en el Tricross de Valdepeñas

El domingo 18 de junio se celebró el Tricross Valdepeñas, una competición organizada por CDB Trijote Triatlón, que consta de dos modalidades: Tricross Olímpico, con salida a las 9:30 horas, y Tricross Corto con salida a las 10:45 horas, comenzando la prueba en el embalse de La Cabezuela y terminando en Valdepeñas.

El Tricross Corto consta de 500 metros a nado, 14 km de Btt y 3,3 km de carrera a pie. El Tricross Olímpico consta de 1,5 km a nado, 35 km de Btt y 10 km de carrera. La prueba resultó muy dura, soportando los participantes unas temperaturas muy altas.

En esta prueba participó el club de Manzanares Get On Biocenfis. En la modalidad de Sprint, o Tricross Corto, Francisco Ruíz Cestellos terminó en la posición 12 con un tiempo total de 1:15:47, invirtiendo 12:33 en la parte de natación, 44:51 en la de Btt y 18:23 en la carrera a pie.

En la modalidad de Tricross Olímpico participó Manuel Gallego Arroyo, que invirtió un tiermpo total de 2:53:35, quedando el 18 en la general y el primero en su categoría Master 50.