lunes, 24 de abril de 2017

El Club Ciclista Castillo Pilas Bonas brilla en el Gran Premio Subida a Sierra Nevada

Un total de 74 corredores han participado este domingo en el Gran Premio Subida a Sierra Nevada-Hoya de la Mora, una prueba ciclista organizada por la Unión Velocipédica, que ha ganado, en la categoría de elite, Daniel de la Fuente, con un tiempo de 1 hora, 19 minutos y 62 segundos.
La prueba salió a las 11.00 horas del Paseo de la Bomba hasta la Hoya de la Mora, con un recorrido de 39 kilómetros, aunque hasta el municipio de Pinos Genil se ha realizado como tramo neutralizado. La carrera está homologada y dentro del calendario oficial de la Federación Andaluza de Ciclismo, para multicategoría, de cadete a máster 60 y féminas.
En este Gran Premio ha participado el Club Ciclista Castillo Pilas Bonas consiguiendo varios premios:
- Francisco Romero Alhambra, que tomó precauciones al comienzo, se ha encontrado fuerte en el final de la prueba superando a un gran número de corredores que tenía delante, terminando en primer lugar en su categoría Master 40, con un tiempo de 1:29:09.

- Hilario Tolosa Sánchez Migallón, terminó primero en su categoría Master 60.

- Fernando Arenas Cuadra, acabó sexto en la categoría Elite con un tiempo de  1:36:08.