domingo, 19 de marzo de 2017

Pedro Merino (Super Froiz) gana el Trofeo Iberdrola

El corredor manzanareño se impone a sus cuatro compañeros de escapada con los que llegó al Poblado del Esla

Después de lograr puestos destacados en anteriores ediciones, Pedro Merino consiguió hoy la victoria en el trofeo Iberdrola que congregó a miles de aficionados a lo largo de las carreteras de la provincia de Zamora por las que discurre la clásica zamorana de primavera, con un recorrido de 151,3 km. La victoria de Merino se produjo después de un importante trabajo de su equipo, el Super Froiz que, junto al Caja Rural RGA, lucharon hasta el final por el triunfo y, de hecho, el cajero Manuel Sola fue quien entró en la meta en la segunda posición de un grupo de cinco escapados que se formó en el puerto de Villadepera.
El buen tiempo reinante contribuyó a que la carrera congregase a numerosos aficionados en los puntos claves del tradicional recorrido que cubrió un pelotón de 180 corredores de los principales equipos Elite de España.