lunes, 27 de marzo de 2017

Impresionante nivel de deportistas manzanareños en el Duatlon regional de Almansa

Este domingo se celebró en Almansa el Campeonato Regional de Duatlón, modalidad sprint, con un impresionante resultado para los deportistas de Manzanares

El Club de Triatlón Manzanares logra alzarse con el primer puesto en el duatlón de carretera por equipos, prueba realizada bajo las distancias de 5 km a pie, 20 de bicicleta y 2,5 km a pie finales.

Club Triatlón Manzanares

Clasificación por equipos
 En categoría individual terminaron cuatro deportistas de Manzanares entre los 11 primeros clasificados, algunos de ellos ganando en sus respetivas categorías.

Jose Sánchez-Migallón, del Club Triatlón Manzanares, tercero de la general con un tiempo de 59:32.

Podio categoría absoluta
José Alises Jiménez, del Get On Manzanares, cuarto de la general con un tiempo de 59:45.

José Alises
Pablo García-Sacristán, Club Triatlón Manzanares, séptimo de la general y primero en la categoría sub23, con un tiempo de 59:53.

Podio Sub 23
Juan Novillo Rodríguez, Club Triatlón Manzanares, 11 de la general con un tiempo de 1:00:33.
 Ismael García Márquez, primero de la categoría junior y el treinta y seis de la general, con un tiempo de 1:06:31.

Podio junior
También se merecen una mención los siguientes deportistas:
Alfonso Nieto-Sandoval lograba una estupenda 21 posición con un tiempo de 1:03.
Alfonso Navas, puesto 31, con un tiempo de 1:04.
Cristino Navas, posición 47 con un tiempo de 1:07.

Alejandro Carrión, posición 49, con un crono final de 1:09.
Jesús Arroyo entraba también en 1:09 en la posición 53.
Jose Gabriel Atochero, posición 89 con un tiempo de 1:24.
En categoría femenina, Rosalía Bellón lograba una estupenda 5ª plaza, con un tiempo de 1:21, siendo la 84 de la general.