jueves, 2 de noviembre de 2017

Destacado papel de deportistas de Manzanares en el Duatlon de Pozuelo de Calatrava

Este miércoles 1 de noviembre se celebró el Duatlon, modalidad Ducros Sprint, de Pozuelo de Calatrava, organizado por el Club Trijote Series y por el Ayuntamiento de Pozuelo de Calatrava, constando de tres tramos, el primero de 6 km de carrera a pie, el segundo de 22 km de bicicleta y el tercero de 3 km de carrera a pie. En esta prueba hubo una importante presencia de deportistas de Manzanares que tuvieron un destacado resultado.

José Alises Jiménez, del equipo Get On, quedó en tercera posición de la clasificación general con un tiempo de 1:07:40, invirtiendo 20:15 en el tramo de carrera a pie, 37:23 en el tramo de bicicleta y 10:02 en el último tramo de carrera a pie.

Podio

José Alises Jiménez

Manuel Jesús Jiménez González, equipo Goldman, quedó en cuarta posición de la general con un tiempo de 1:07:42, invirtiendo 20:16 en el tramo de carrera a pie, 37:16 en el tramo de bicicleta y 10:10 en el último tramo de carrera a pie.

Manuel Jesús Jiménez González

Vicente Lebrón Patón, Goldman, quedó en la 34 posición de la general y primero de su categoría M55 con un tiempo de 1:20:12, invirtiendo 23:38 en el tramo de carrera a pie, 44:14 en el tramo de bicicleta y 12:20 en el último tramo de carrera a pie.

Vicente Lebrón

Manuel Gallego Arroyo, Get On, quedó el 38 en la clasificación general y campeón de su categoría M50 con un tiempo de 1:21:45, invirtiendo 24:24 en el tramo de carrera a pie, 44:45 en el tramo de bicicleta y 12:36 en el último tramo de carrera a pie.

Manuel Gallego Arroyo

Juan Alarcón Villalta, Get On, quedó el 41 en la clasificación general con un tiempo de 1:22:03, invirtiendo 24:24 en el tramo de carrera a pie, 44:37 en el tramo de bicicleta y 13:02 en el último tramo de carrera a pie.

Tomás Camacho Porras, Get On, quedó el 48 en la clasificación general con un tiempo de 1:25:31.