sábado, 23 de diciembre de 2017

Empate en el derbi de Fútbol Sala. Resultados y clasificación

Manzanares y Valdepeñas han firmado tablas para acabar el año en un duelo de rivalidad provincial muy disputado y que ha podido decantarse para cualquiera de las dos escuadras.

Manzanares FS: Pepote, Chin, Kiki, Pepe y Chino- cinco inicial- Jorge Salcedo, Kiki II, Otero, Charly, Juni.

Valdepeñas: Mendiola, Mimi, Dani Santos, Zamo y Nacho Pedraza- cinco inicial- Caio Alves, Iván Quintín, Manu García, Kike, Jota, Juanan.

GOLES
1-0 (11’) Kiki; 1-1 (22’) Kike

Un gol de Kiki mediada la primera mitad ha adelantado a los locales, pero el Valdepeñas ha reaccionado y nada más empezar el segundo periodo Kike ha sido el autor del que, a la postre, sería el definitivo 1-1. En este segundo tiempo los dos conjuntos han tenido oportunidades, pero las buenas intervenciones de los porteros han impedido que el marcador se moviese y, al final, todo ha quedado en tablas.